落 閘 放 圖

叫我URSIK就好了。
自己的廢圖自己翻。🌞
⬇️ Lof找不到我時可移至下面其他網站 ⬇️

提防假货!StudioMDHR公开声明iOS版《茶杯头》并非正品

页游小虾:

最近App Store突然出现了iOS版《Cuphead》的商品页面,并以4.99美元的价格贩售,让一些玩家不禁好奇是否发售于Xbox One与PC的《Cuphead》移植到iOS上面了?针对这件事,开发团队StudioMDHR透过官方Twitter发表正式声明,表示目前出现在App Store的iOS版《Cuphead》并非官方推出的产品,请玩家千万不要上当。

事实上,iOS版的发售厂商也不是写「StudioMDHR Corp.」而是「StudioMDHR Entertainment Inc.」,并且还开设了假的官网,但调查网域就可以发现并非在美国的网站,因为官方网域是在美国,因此这项iOS产品非常有可能是诈欺行为,StudioMDHR也立即向App Store提出删除要求,但因手续尚在处理中,请玩家千万要小心,别购买了这个假的iOS版《Cuphead》。

▍关于茶杯头(Cuphead)

《茶杯头》是一款以BOSS对战为主的经典横版卷轴类射击游戏,受上世纪30年代动画片的启发,游戏无论是画面还是音效都努力再现了当时的技术,如传统的赛璐璐手绘动画、水彩背景还有原声爵士乐录音等。2017年12月,该游戏获得TGA2017最佳独立游戏。

更多游戏福利请前往:页游开服表


评论
热度(59)
  1. 非洲传说之下有只刺猬页游小虾 转载了此文字

© 落 閘 放 圖 | Powered by LOFTER